Logo CPIAS
Logo ERC
Logo GHT
Logo Simulation ARS

Contact

Centre de Formation Permanente
CHU de Nantes
Immeuble Deurbroucq
5 allée de l'Ile Gloriette
44093 Nantes Cedex 1
bp-cfp@chu-nantes.fr

Partager par email

Public

Infirmier, Diététicien

Objectifs

  • Connaître les indications, les principes généraux d’une assistance nutritionnelle
  • Connaître le matériel, les modalités d’administration
  • Optimiser la prise en charge des patients sous assistance nutritionnelle

Contenu

• Les bonnes pratiques de la nutrition entérale et parentérale : indications, techniques

• Risques et moyens de prévention

• Modes opératoires en vigueur au CHU de Nantes

• Connaissances des produits disponibles au CHU de Nantes

• La législation relative à la prise en charge à domicile

Intervenant(s)

  • Comité de liaison alimentation nutrition (C.L.A.N.) 
    Lieu(x)
    Date
  • Merci de vous connecter pour ajouter au panier ou télécharger les demandes d'inscription.